منتدى الأخصائية إيمان البكري
مرحبا بكم زوارنا كرام في منتدى الأخصائية إيمان البكري آآملين أن تقضو أمتع الأوقات بين أقسام المنتدى ومحتوياته العلمية ، الثقافية ، الدينية ، الفنية ، والإستشارية بالإضافة الى الخدمات والمواضيع اللتي تضعها الأخصائية إيمان البكري بين أيديكم ...
نسعد بتواجدكم ...
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» استخدم أكثر من غسول لوجهي نصيحتگ لي دكتورة
الخميس سبتمبر 05, 2013 5:34 am من طرف toooomi1430

» عروض الأسنان المتميزة في عيادات الرعاية المثالية د.فريد أبو طعيمة ....
الإثنين يونيو 24, 2013 5:40 pm من طرف Admin

» طرق ابداعيه في حفظ القران الكريم..
الخميس مايو 23, 2013 6:36 pm من طرف نور القلب

»  فضل القران الكريم وتدبره
الخميس مايو 23, 2013 6:30 pm من طرف نور القلب

» بالقـــران نــــحــــــيـــــــا
الخميس مايو 23, 2013 6:24 pm من طرف نور القلب

» مرررررحباااااااا
الخميس مايو 23, 2013 12:05 am من طرف نور القلب

» كلمات رائعة للشيخ عايض القرني
الأربعاء مايو 22, 2013 11:58 pm من طرف نور القلب

» عبارات جميله لدكتور عايض القرني
الأربعاء مايو 22, 2013 11:56 pm من طرف نور القلب

» ما هي العروة الوثقى ؟
الأربعاء مايو 22, 2013 11:44 pm من طرف نور القلب

دخول

لقد نسيت كلمة السر

ملاحظة للأعضاء
لكي يعمل المنتدى لديك بشكل جيد الرجاء استخدام متصفح فايروفوكس
مدونة الأخصائية إيمان البكري

السحابة الدلالية
الأخصائية إيمان البكري ، نصائح ، عام ، العيادة الإلكترونية ، جديد ، رجيم ، منوعات ، نظام ، أنظمة ، رشاقة ، وصفات ، أعشاب ، صحة ، توازن ، مرض ، سكر ، ضغط ، منتدى ، موقع ، خاص ، جديد ، مميز ، علمي
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 33 بتاريخ الإثنين مايو 06, 2013 4:52 am

بيتزا بالسلمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بيتزا بالسلمون

مُساهمة من طرف أميره في الجمعة فبراير 08, 2013 6:25 am









المقادير :

عجين البيتزا :
500 غ من الدقيق
20 غ من خميرة الخبز
قبصة سكر سنيدة
½ ضامة ليباط إديال
25 سل من الماء
الصلصة :
6 شرائح من السلمون المدخن
بصل
4 طماطم قطع صغيرة
ملعقة كبيرة من مركز الطماطم
جبن محكوك
20 سل قشدة طرية
زيت الزيتون
½ ضامة ليباط إديال


طريقة التحضير :

تحضير عجين البيتزا :
في وعاء، ضعي الدقيق و الخميرة و السكر و نصف ضامة ليباط إديال، ثم قومي بإضافة القليل من الماء وخلطي جيدا للحصول على عجين لين.

غطي العجين بقماش واتركيه ليختمر لمدة ساعتين.

لتحضير الصلصة:
في مقلاة ضعي الطماطم مع القليل من الزيت، أضيفي ½ ضامة ليباط إديال و معجون الطماطم و امزجي الكل. ضعي هذه الصلصة على عجين البيتزا. أضيفي السلمون و البصل المقطع إلى دوائر. أضيفي القشدة بواسطة ملعقة كبيرة على الخليط. ثم أضيفي الجبن.

أدخليها إلى الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 30 دقيقة.



منقول


أميره
عضو صديق
عضو صديق

عدد المساهمات : 380
تاريخ التسجيل : 31/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بيتزا بالسلمون

مُساهمة من طرف نور القلب في الجمعة فبراير 08, 2013 4:53 pm

رووووووووووعه
تسسسلم ديااتك
والله يعطيك الصحه


_________________
avatar
نور القلب
الإدارة
الإدارة

عدد المساهمات : 1373
تاريخ التسجيل : 19/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بيتزا بالسلمون

مُساهمة من طرف الوفاء طبعي في السبت فبراير 09, 2013 3:49 am

يعطيك العافيه

اميره على الطرح المفيد

تسلم يداااك

_________________
avatar
الوفاء طبعي
عضو صديق
عضو صديق

عدد المساهمات : 278
تاريخ التسجيل : 11/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى