منتدى الأخصائية إيمان البكري
مرحبا بكم زوارنا كرام في منتدى الأخصائية إيمان البكري آآملين أن تقضو أمتع الأوقات بين أقسام المنتدى ومحتوياته العلمية ، الثقافية ، الدينية ، الفنية ، والإستشارية بالإضافة الى الخدمات والمواضيع اللتي تضعها الأخصائية إيمان البكري بين أيديكم ...
نسعد بتواجدكم ...

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الأخصائية إيمان البكري
مرحبا بكم زوارنا كرام في منتدى الأخصائية إيمان البكري آآملين أن تقضو أمتع الأوقات بين أقسام المنتدى ومحتوياته العلمية ، الثقافية ، الدينية ، الفنية ، والإستشارية بالإضافة الى الخدمات والمواضيع اللتي تضعها الأخصائية إيمان البكري بين أيديكم ...
نسعد بتواجدكم ...
منتدى الأخصائية إيمان البكري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» استخدم أكثر من غسول لوجهي نصيحتگ لي دكتورة
طريقة عمل خبز الشباتي I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 05, 2013 5:34 am من طرف toooomi1430

» عروض الأسنان المتميزة في عيادات الرعاية المثالية د.فريد أبو طعيمة ....
طريقة عمل خبز الشباتي I_icon_minitimeالإثنين يونيو 24, 2013 5:40 pm من طرف Admin

» طرق ابداعيه في حفظ القران الكريم..
طريقة عمل خبز الشباتي I_icon_minitimeالخميس مايو 23, 2013 6:36 pm من طرف نور القلب

»  فضل القران الكريم وتدبره
طريقة عمل خبز الشباتي I_icon_minitimeالخميس مايو 23, 2013 6:30 pm من طرف نور القلب

» بالقـــران نــــحــــــيـــــــا
طريقة عمل خبز الشباتي I_icon_minitimeالخميس مايو 23, 2013 6:24 pm من طرف نور القلب

» مرررررحباااااااا
طريقة عمل خبز الشباتي I_icon_minitimeالخميس مايو 23, 2013 12:05 am من طرف نور القلب

» كلمات رائعة للشيخ عايض القرني
طريقة عمل خبز الشباتي I_icon_minitimeالأربعاء مايو 22, 2013 11:58 pm من طرف نور القلب

» عبارات جميله لدكتور عايض القرني
طريقة عمل خبز الشباتي I_icon_minitimeالأربعاء مايو 22, 2013 11:56 pm من طرف نور القلب

» ما هي العروة الوثقى ؟
طريقة عمل خبز الشباتي I_icon_minitimeالأربعاء مايو 22, 2013 11:44 pm من طرف نور القلب

دخول

لقد نسيت كلمة السر

ملاحظة للأعضاء
لكي يعمل المنتدى لديك بشكل جيد الرجاء استخدام متصفح فايروفوكس
مدونة الأخصائية إيمان البكري

السحابة الدلالية
الأخصائية إيمان البكري ، نصائح ، عام ، العيادة الإلكترونية ، جديد ، رجيم ، منوعات ، نظام ، أنظمة ، رشاقة ، وصفات ، أعشاب ، صحة ، توازن ، مرض ، سكر ، ضغط ، منتدى ، موقع ، خاص ، جديد ، مميز ، علمي
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 43 بتاريخ الثلاثاء مارس 05, 2024 5:41 am

طريقة عمل خبز الشباتي

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل خبز الشباتي Empty طريقة عمل خبز الشباتي

مُساهمة من طرف أميره الأربعاء فبراير 27, 2013 2:35 am




٢ كوب دقيق
١ كوب ماء
٢ ملعقة كبيرة سكر
٤ ملعقة كبيرة زيت
ملح حسب الذوق
طريقة التحضير

١. يوضع الدقيق في طبق عميق ويخلط جيداً بالملح والسكر، يحفر حفرة في الوسط ويوضع الزيت ثم نصف كوب من الماء ويخلط جيداً.

٢. توضع العجين في طبق وتغطى بقطعة نايلون وتترك ترتاح لمدة ربع ساعة ثم توضع على سطح مرشوش بالدقيق وتعجن

٣. ثم نأخذ العجينة ونقطعها إلى قطع صغيرة.

٤. تغفرد القطع إلى أن تصبح رقيقة ثم تدهن بالزيت وتلف على شكل حلزوني للأعلى.

٥. في مقلاة على نار خفيفة، يوضع القليل من الزيت وسط راحة اليد ويضغط للأسفل ثم توضع قطعة الخبز فوقها في المقلاة.

٦. ثم بعد مرور من دقيقتين إلى ثلاث دقائق تقلب على وجهها الآخر بعد رشه بقليل من الزيت.

اقتراحات

* حتى يصبح الخبز طرياً وليتفت يجمع الخبز فوق بعضه بعد الإنتهاء من عملية خبزه ونعمل على ثنيه بقوة إلى المنتصف بحيث إنك سوف تمسكي الخبز من الأطراف وتعملي على ثنيه بقوة إلى المنتصف وتكرريها أكثر من مرة
التعليقات (٣)

قيم الوصفة

avatar
أميره
عضو صديق
عضو صديق

عدد المساهمات : 380
تاريخ التسجيل : 31/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل خبز الشباتي Empty رد: طريقة عمل خبز الشباتي

مُساهمة من طرف أميره الأربعاء فبراير 27, 2013 2:46 am

[quote="أميره"]


٢ كوب دقيق
١ كوب ماء
٢ ملعقة كبيرة سكر
٤ ملعقة كبيرة زيت
ملح حسب الذوق
طريقة التحضير

١. يوضع الدقيق في طبق عميق ويخلط جيداً بالملح والسكر، يحفر حفرة في الوسط ويوضع الزيت ثم نصف كوب من الماء ويخلط جيداً.

٢. توضع العجين في طبق وتغطى بقطعة نايلون وتترك ترتاح لمدة ربع ساعة ثم توضع على سطح مرشوش بالدقيق وتعجن

٣. ثم نأخذ العجينة ونقطعها إلى قطع صغيرة.

٤. تغفرد القطع إلى أن تصبح رقيقة ثم تدهن بالزيت وتلف على شكل حلزوني للأعلى.

٥. في مقلاة على نار خفيفة، يوضع القليل من الزيت وسط راحة اليد ويضغط للأسفل ثم توضع قطعة الخبز فوقها في المقلاة.

٦. ثم بعد مرور من دقيقتين إلى ثلاث دقائق تقلب على وجهها الآخر بعد رشه بقليل من الزيت.

اقتراحات

* حتى يصبح الخبز طرياً وليتفت يجمع الخبز فوق بعضه بعد الإنتهاء من عملية خبزه ونعمل على ثنيه بقوة إلى المنتصف بحيث إنك سوف تمسكي الخبز من الأطراف وتعملي على ثنيه بقوة إلى المنتصف وتكرريها أكثر من مرة
التعل




منقول
avatar
أميره
عضو صديق
عضو صديق

عدد المساهمات : 380
تاريخ التسجيل : 31/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى