منتدى الأخصائية إيمان البكري
مرحبا بكم زوارنا كرام في منتدى الأخصائية إيمان البكري آآملين أن تقضو أمتع الأوقات بين أقسام المنتدى ومحتوياته العلمية ، الثقافية ، الدينية ، الفنية ، والإستشارية بالإضافة الى الخدمات والمواضيع اللتي تضعها الأخصائية إيمان البكري بين أيديكم ...
نسعد بتواجدكم ...
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» استخدم أكثر من غسول لوجهي نصيحتگ لي دكتورة
الخميس سبتمبر 05, 2013 5:34 am من طرف toooomi1430

» عروض الأسنان المتميزة في عيادات الرعاية المثالية د.فريد أبو طعيمة ....
الإثنين يونيو 24, 2013 5:40 pm من طرف Admin

» طرق ابداعيه في حفظ القران الكريم..
الخميس مايو 23, 2013 6:36 pm من طرف نور القلب

»  فضل القران الكريم وتدبره
الخميس مايو 23, 2013 6:30 pm من طرف نور القلب

» بالقـــران نــــحــــــيـــــــا
الخميس مايو 23, 2013 6:24 pm من طرف نور القلب

» مرررررحباااااااا
الخميس مايو 23, 2013 12:05 am من طرف نور القلب

» كلمات رائعة للشيخ عايض القرني
الأربعاء مايو 22, 2013 11:58 pm من طرف نور القلب

» عبارات جميله لدكتور عايض القرني
الأربعاء مايو 22, 2013 11:56 pm من طرف نور القلب

» ما هي العروة الوثقى ؟
الأربعاء مايو 22, 2013 11:44 pm من طرف نور القلب

دخول

لقد نسيت كلمة السر

ملاحظة للأعضاء
لكي يعمل المنتدى لديك بشكل جيد الرجاء استخدام متصفح فايروفوكس
مدونة الأخصائية إيمان البكري

السحابة الدلالية
الأخصائية إيمان البكري ، نصائح ، عام ، العيادة الإلكترونية ، جديد ، رجيم ، منوعات ، نظام ، أنظمة ، رشاقة ، وصفات ، أعشاب ، صحة ، توازن ، مرض ، سكر ، ضغط ، منتدى ، موقع ، خاص ، جديد ، مميز ، علمي
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 33 بتاريخ الإثنين مايو 06, 2013 4:52 am

طريقة عمل خبز الشباتي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل خبز الشباتي

مُساهمة من طرف أميره في الأربعاء فبراير 27, 2013 2:35 am




٢ كوب دقيق
١ كوب ماء
٢ ملعقة كبيرة سكر
٤ ملعقة كبيرة زيت
ملح حسب الذوق
طريقة التحضير

١. يوضع الدقيق في طبق عميق ويخلط جيداً بالملح والسكر، يحفر حفرة في الوسط ويوضع الزيت ثم نصف كوب من الماء ويخلط جيداً.

٢. توضع العجين في طبق وتغطى بقطعة نايلون وتترك ترتاح لمدة ربع ساعة ثم توضع على سطح مرشوش بالدقيق وتعجن

٣. ثم نأخذ العجينة ونقطعها إلى قطع صغيرة.

٤. تغفرد القطع إلى أن تصبح رقيقة ثم تدهن بالزيت وتلف على شكل حلزوني للأعلى.

٥. في مقلاة على نار خفيفة، يوضع القليل من الزيت وسط راحة اليد ويضغط للأسفل ثم توضع قطعة الخبز فوقها في المقلاة.

٦. ثم بعد مرور من دقيقتين إلى ثلاث دقائق تقلب على وجهها الآخر بعد رشه بقليل من الزيت.

اقتراحات

* حتى يصبح الخبز طرياً وليتفت يجمع الخبز فوق بعضه بعد الإنتهاء من عملية خبزه ونعمل على ثنيه بقوة إلى المنتصف بحيث إنك سوف تمسكي الخبز من الأطراف وتعملي على ثنيه بقوة إلى المنتصف وتكرريها أكثر من مرة
التعليقات (٣)

قيم الوصفة


أميره
عضو صديق
عضو صديق

عدد المساهمات : 380
تاريخ التسجيل : 31/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل خبز الشباتي

مُساهمة من طرف أميره في الأربعاء فبراير 27, 2013 2:46 am

[quote="أميره"]


٢ كوب دقيق
١ كوب ماء
٢ ملعقة كبيرة سكر
٤ ملعقة كبيرة زيت
ملح حسب الذوق
طريقة التحضير

١. يوضع الدقيق في طبق عميق ويخلط جيداً بالملح والسكر، يحفر حفرة في الوسط ويوضع الزيت ثم نصف كوب من الماء ويخلط جيداً.

٢. توضع العجين في طبق وتغطى بقطعة نايلون وتترك ترتاح لمدة ربع ساعة ثم توضع على سطح مرشوش بالدقيق وتعجن

٣. ثم نأخذ العجينة ونقطعها إلى قطع صغيرة.

٤. تغفرد القطع إلى أن تصبح رقيقة ثم تدهن بالزيت وتلف على شكل حلزوني للأعلى.

٥. في مقلاة على نار خفيفة، يوضع القليل من الزيت وسط راحة اليد ويضغط للأسفل ثم توضع قطعة الخبز فوقها في المقلاة.

٦. ثم بعد مرور من دقيقتين إلى ثلاث دقائق تقلب على وجهها الآخر بعد رشه بقليل من الزيت.

اقتراحات

* حتى يصبح الخبز طرياً وليتفت يجمع الخبز فوق بعضه بعد الإنتهاء من عملية خبزه ونعمل على ثنيه بقوة إلى المنتصف بحيث إنك سوف تمسكي الخبز من الأطراف وتعملي على ثنيه بقوة إلى المنتصف وتكرريها أكثر من مرة
التعل




منقول

أميره
عضو صديق
عضو صديق

عدد المساهمات : 380
تاريخ التسجيل : 31/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى