بحـث
المواضيع الأخيرة
دخول
ملاحظة للأعضاء
لكي يعمل المنتدى لديك بشكل جيد الرجاء استخدام متصفح فايروفوكس السحابة الدلالية
الأخصائية إيمان البكري ، نصائح ، عام ، العيادة الإلكترونية ، جديد ، رجيم ، منوعات ، نظام ، أنظمة ، رشاقة ، وصفات ، أعشاب ، صحة ، توازن ، مرض ، سكر ، ضغط ، منتدى ، موقع ، خاص ، جديد ، مميز ، علمي المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 43 بتاريخ الثلاثاء مارس 05, 2024 5:41 am
الفلفل الاحمر بالمكسرات
صفحة 1 من اصل 1
الفلفل الاحمر بالمكسرات
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الفلفل الاحمر
بالمكسرات
المقادير:
-4 حبّات من الفلفل الأحمر الحار ذي الحجم
الكبير
-ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
-45 غراماً من البندق المسلوق لإزالة
قشرته، مقطّعة
-30 غراماً من الصنوبر
-90 غراماً من الكسكس
-60 غراماً من
الزبيب
-10 أوراق من النعناع
-ملح وفلفل أسود، حسب
الرغبة
طريقة
التحضير:
1-جهّز الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. تقطّع كل حبّة من الفلفل إلى
نصفين بصورة طولية، وترتّب على ورق الخبز بحيث يكون جلدها للأعلى، ويصبّ الزيت
عليها. تطهى في الفرن لمدّة 15 دقيقة.
2-تبطّن ورقة خبز بالقصدير ويوضع البندق
على أحد جوانبها والصنوبر على الجهة الأخرى. تشوى في الفرن، علماً أن الصنوبر
سيحتاج من 6 إلى 8 دقائق والبندق إلى 10 دقائق.
3- في غضون ذلك، يوضع الكسكس في
قدر كبيرة، ويصبّ فوقه حوالي 200 ملليلتر من الماء المغلي.يحرّك فيه الزبيب، ويدع
لمدّة 10 دقائق.
4- يستخرج العصير من صينية الفلفل، ويوضع على الكسكس، تضاف
المكسرات والقبّار في حال استخدامه وأوراق النعناع المقطّعة. يتبّل بالملح والفلفل.
ثم، يحشى الفلفل بمزيج الكسكس ويوضع في صينية الفرن.
5- تغطّى الصينية، ولكن ليس
بإحكام بالقصدير. تخبز لمدّة 10 دقائق، ثم ينزع القصدير، لتخبز لمدّة 10 دقائق
إضافية
يوضع بطبق ويزين بزيت
الزيتون.
بالهنا والعافية
تحيات الأخصائية
إيمان البكري
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الفلفل الاحمر
بالمكسرات
المقادير:
-4 حبّات من الفلفل الأحمر الحار ذي الحجم
الكبير
-ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
-45 غراماً من البندق المسلوق لإزالة
قشرته، مقطّعة
-30 غراماً من الصنوبر
-90 غراماً من الكسكس
-60 غراماً من
الزبيب
-10 أوراق من النعناع
-ملح وفلفل أسود، حسب
الرغبة
طريقة
التحضير:
1-جهّز الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. تقطّع كل حبّة من الفلفل إلى
نصفين بصورة طولية، وترتّب على ورق الخبز بحيث يكون جلدها للأعلى، ويصبّ الزيت
عليها. تطهى في الفرن لمدّة 15 دقيقة.
2-تبطّن ورقة خبز بالقصدير ويوضع البندق
على أحد جوانبها والصنوبر على الجهة الأخرى. تشوى في الفرن، علماً أن الصنوبر
سيحتاج من 6 إلى 8 دقائق والبندق إلى 10 دقائق.
3- في غضون ذلك، يوضع الكسكس في
قدر كبيرة، ويصبّ فوقه حوالي 200 ملليلتر من الماء المغلي.يحرّك فيه الزبيب، ويدع
لمدّة 10 دقائق.
4- يستخرج العصير من صينية الفلفل، ويوضع على الكسكس، تضاف
المكسرات والقبّار في حال استخدامه وأوراق النعناع المقطّعة. يتبّل بالملح والفلفل.
ثم، يحشى الفلفل بمزيج الكسكس ويوضع في صينية الفرن.
5- تغطّى الصينية، ولكن ليس
بإحكام بالقصدير. تخبز لمدّة 10 دقائق، ثم ينزع القصدير، لتخبز لمدّة 10 دقائق
إضافية
يوضع بطبق ويزين بزيت
الزيتون.
بالهنا والعافية
تحيات الأخصائية
إيمان البكري
مواضيع مماثلة
» صلصة الفلفل الملون والبرتقال
» الفلفل الحار لقلب صحي ووزن مثالي
» الفلفل :يحتوي على فيتامين C اكثر من البرتقال ولذيذ بألوانه المتعددة
» الفلفل الحار لقلب صحي ووزن مثالي
» الفلفل :يحتوي على فيتامين C اكثر من البرتقال ولذيذ بألوانه المتعددة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس سبتمبر 05, 2013 5:34 am من طرف toooomi1430
» عروض الأسنان المتميزة في عيادات الرعاية المثالية د.فريد أبو طعيمة ....
الإثنين يونيو 24, 2013 5:40 pm من طرف Admin
» طرق ابداعيه في حفظ القران الكريم..
الخميس مايو 23, 2013 6:36 pm من طرف نور القلب
» فضل القران الكريم وتدبره
الخميس مايو 23, 2013 6:30 pm من طرف نور القلب
» بالقـــران نــــحــــــيـــــــا
الخميس مايو 23, 2013 6:24 pm من طرف نور القلب
» مرررررحباااااااا
الخميس مايو 23, 2013 12:05 am من طرف نور القلب
» كلمات رائعة للشيخ عايض القرني
الأربعاء مايو 22, 2013 11:58 pm من طرف نور القلب
» عبارات جميله لدكتور عايض القرني
الأربعاء مايو 22, 2013 11:56 pm من طرف نور القلب
» ما هي العروة الوثقى ؟
الأربعاء مايو 22, 2013 11:44 pm من طرف نور القلب