بحـث
المواضيع الأخيرة
دخول
ملاحظة للأعضاء
لكي يعمل المنتدى لديك بشكل جيد الرجاء استخدام متصفح فايروفوكس السحابة الدلالية
الأخصائية إيمان البكري ، نصائح ، عام ، العيادة الإلكترونية ، جديد ، رجيم ، منوعات ، نظام ، أنظمة ، رشاقة ، وصفات ، أعشاب ، صحة ، توازن ، مرض ، سكر ، ضغط ، منتدى ، موقع ، خاص ، جديد ، مميز ، علمي المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 142 بتاريخ الأربعاء سبتمبر 25, 2024 12:34 am
شيخ المحشي للأخصائية إيمان البكري
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شيخ المحشي للأخصائية إيمان البكري
شيح المحشي
المقادير :
3 حبات باذنجان صغير ابيض أو اسود .
نصف كوب لحم مفروم قليل الدهن
1 بصل حجم وسط, مفروم
1 طماطم حجم كبير, مفروم
1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
1 ملعقة كبيرة صنوبر محمص بدون زيت
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
١ ملعقة صغيره بهار, حلو
قرفة - ملح حسب الرغبة
طريقة العمل :
1.يوضع الباذنجان في الفرن حتى ينضج يُشق من الوسط ويوضع جانباً.
٢. لصنع الحشوة، تحمّى ملعقة من الزيت في مقلاة ويقلّى فيها البصل المفروم ثم تُضاف اللحمة، القرفة، الملح و2\1 ملعقة صغيرة بهار. يخلط المزيج على النار حتى تنضج اللحمة، يرفع عن النار ثم يضاف الصنوبر المحمّص و تخلط الحشوة جيداً.
٣. تحشى حبات الباذنجان بالحشوة وتُصفّ في بايركس ثم توّزع البندورة المفرومة فوقها.
٤. تحشى حبات الباذنجان بالحشوة وتُصفّ في بايركس ثم توّزع البندورة المفرومة فوقها.
٥. يُذوّب معجون الطماطم بكوبين من الماء، تُضاف 2\1 ملعقة بهار و ملح وتحرّك الصلصة ثم تسكب فوق الباذنجان.
٦. تُدخل البايركس الى الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تكثف الصلصة ثم تخرج من الفرن وتصبح جاهزة للتقديم.
تحياتي
أخصائية علم الغذاء
إيمان صادق البكري
عدل سابقا من قبل الأخصائية إيمان البكري في الإثنين مارس 04, 2013 2:08 am عدل 3 مرات
الأخصائية إيمان البكري- الإدارة
- عدد المساهمات : 383
تاريخ التسجيل : 02/12/2012
رد: شيخ المحشي للأخصائية إيمان البكري
شهتيني في البدنجان
حروح اسويها الان
الله يعطيك الصحه
دمت بخيييييييييييييييييييييييير
حروح اسويها الان
الله يعطيك الصحه
دمت بخيييييييييييييييييييييييير
نور القلب- الإدارة
- عدد المساهمات : 1373
تاريخ التسجيل : 19/01/2013
رد: شيخ المحشي للأخصائية إيمان البكري
الله يعافيكي حبيبتي
بالهنا والعافية
تحياتي
أخصائية علم الغذاء
إيمان صادق البكري
بالهنا والعافية
تحياتي
أخصائية علم الغذاء
إيمان صادق البكري
الأخصائية إيمان البكري- الإدارة
- عدد المساهمات : 383
تاريخ التسجيل : 02/12/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس سبتمبر 05, 2013 5:34 am من طرف toooomi1430
» عروض الأسنان المتميزة في عيادات الرعاية المثالية د.فريد أبو طعيمة ....
الإثنين يونيو 24, 2013 5:40 pm من طرف Admin
» طرق ابداعيه في حفظ القران الكريم..
الخميس مايو 23, 2013 6:36 pm من طرف نور القلب
» فضل القران الكريم وتدبره
الخميس مايو 23, 2013 6:30 pm من طرف نور القلب
» بالقـــران نــــحــــــيـــــــا
الخميس مايو 23, 2013 6:24 pm من طرف نور القلب
» مرررررحباااااااا
الخميس مايو 23, 2013 12:05 am من طرف نور القلب
» كلمات رائعة للشيخ عايض القرني
الأربعاء مايو 22, 2013 11:58 pm من طرف نور القلب
» عبارات جميله لدكتور عايض القرني
الأربعاء مايو 22, 2013 11:56 pm من طرف نور القلب
» ما هي العروة الوثقى ؟
الأربعاء مايو 22, 2013 11:44 pm من طرف نور القلب