بحـث
المواضيع الأخيرة
دخول
ملاحظة للأعضاء
لكي يعمل المنتدى لديك بشكل جيد الرجاء استخدام متصفح فايروفوكس السحابة الدلالية
الأخصائية إيمان البكري ، نصائح ، عام ، العيادة الإلكترونية ، جديد ، رجيم ، منوعات ، نظام ، أنظمة ، رشاقة ، وصفات ، أعشاب ، صحة ، توازن ، مرض ، سكر ، ضغط ، منتدى ، موقع ، خاص ، جديد ، مميز ، علمي المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 43 بتاريخ الثلاثاء مارس 05, 2024 5:41 am
لفائف الباذنجان المحشي بالرز
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
لفائف الباذنجان المحشي بالرز
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لفائف الباذنجان المحشي بالرز
اليوم حبيت اعمل لكم سلطه تعملوها في
البيت لما يكون عندكم مناسبه لان شكلها جديد
وطعمها اروع ها اقلكم الطريقه
والا ما تبغوها اقلكم يا لله انا بكتبها ...........
(((
المقادير)))
باذنجان اسودمقطع شرائح الكبير لان الصغير بيصير فيه مرار
.
لبن زبادي
طحينه سائله
مايونيز + خل
سماق + بهار
ابيض
((( الحشوه )))
رز ابيض عادي مسلوق + بصل مقطع صغير + شبت
مفروم ناعم + كزبره وبقدونس
مفرومه ناعم + بهارات+ طماطم مقطعه مربعات
صغيره ..
((( الطريقه )))
يقطع الباذنجان الى شرايح ثم يقلى
فى الزيت الحار ثم يوضع على ورق نشاف .
يحمر البصل ثم يوضع عليها
الطماطم ثم الشبت والكزبره والبقدونس ويقلب جيدا ثم نضيف
البهارات
والملح وقليل من عصير الليمون ثم نضيف الرز المسلوق ويقلب الجميع جيدا
.
تحشى كل شريحه باذنجان من الحشوه السابقه وترص بصينية التقديم وهكذا
بجانب بعض
دون ان نضعها فوق بعض .
بعد الا نتها ء من الجميع
نبدا بعمل الصلصه وهي نخلط لبن زبادي مع طحينه مع مايونيز
وقليل من
الملح والبهار الابيض والخل ويخلط جيدا ثم يسكب فوق اللفائف ثم ترش
بالسماق
على فكره سويها لو كان عندك بوفيه تكون بقسم السلطات
بصراحه
شكل جديد
بالهنا والعافية
تحيات الأخصائية
إيمان البكري
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لفائف الباذنجان المحشي بالرز
اليوم حبيت اعمل لكم سلطه تعملوها في
البيت لما يكون عندكم مناسبه لان شكلها جديد
وطعمها اروع ها اقلكم الطريقه
والا ما تبغوها اقلكم يا لله انا بكتبها ...........
(((
المقادير)))
باذنجان اسودمقطع شرائح الكبير لان الصغير بيصير فيه مرار
.
لبن زبادي
طحينه سائله
مايونيز + خل
سماق + بهار
ابيض
((( الحشوه )))
رز ابيض عادي مسلوق + بصل مقطع صغير + شبت
مفروم ناعم + كزبره وبقدونس
مفرومه ناعم + بهارات+ طماطم مقطعه مربعات
صغيره ..
((( الطريقه )))
يقطع الباذنجان الى شرايح ثم يقلى
فى الزيت الحار ثم يوضع على ورق نشاف .
يحمر البصل ثم يوضع عليها
الطماطم ثم الشبت والكزبره والبقدونس ويقلب جيدا ثم نضيف
البهارات
والملح وقليل من عصير الليمون ثم نضيف الرز المسلوق ويقلب الجميع جيدا
.
تحشى كل شريحه باذنجان من الحشوه السابقه وترص بصينية التقديم وهكذا
بجانب بعض
دون ان نضعها فوق بعض .
بعد الا نتها ء من الجميع
نبدا بعمل الصلصه وهي نخلط لبن زبادي مع طحينه مع مايونيز
وقليل من
الملح والبهار الابيض والخل ويخلط جيدا ثم يسكب فوق اللفائف ثم ترش
بالسماق
على فكره سويها لو كان عندك بوفيه تكون بقسم السلطات
بصراحه
شكل جديد
بالهنا والعافية
تحيات الأخصائية
إيمان البكري
رد: لفائف الباذنجان المحشي بالرز
باين لدييد
الله يعطيك العافية وما ننحرم
الله يعطيك العافية وما ننحرم
نور القلب- الإدارة
- عدد المساهمات : 1373
تاريخ التسجيل : 19/01/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس سبتمبر 05, 2013 5:34 am من طرف toooomi1430
» عروض الأسنان المتميزة في عيادات الرعاية المثالية د.فريد أبو طعيمة ....
الإثنين يونيو 24, 2013 5:40 pm من طرف Admin
» طرق ابداعيه في حفظ القران الكريم..
الخميس مايو 23, 2013 6:36 pm من طرف نور القلب
» فضل القران الكريم وتدبره
الخميس مايو 23, 2013 6:30 pm من طرف نور القلب
» بالقـــران نــــحــــــيـــــــا
الخميس مايو 23, 2013 6:24 pm من طرف نور القلب
» مرررررحباااااااا
الخميس مايو 23, 2013 12:05 am من طرف نور القلب
» كلمات رائعة للشيخ عايض القرني
الأربعاء مايو 22, 2013 11:58 pm من طرف نور القلب
» عبارات جميله لدكتور عايض القرني
الأربعاء مايو 22, 2013 11:56 pm من طرف نور القلب
» ما هي العروة الوثقى ؟
الأربعاء مايو 22, 2013 11:44 pm من طرف نور القلب