منتدى الأخصائية إيمان البكري
مرحبا بكم زوارنا كرام في منتدى الأخصائية إيمان البكري آآملين أن تقضو أمتع الأوقات بين أقسام المنتدى ومحتوياته العلمية ، الثقافية ، الدينية ، الفنية ، والإستشارية بالإضافة الى الخدمات والمواضيع اللتي تضعها الأخصائية إيمان البكري بين أيديكم ...
نسعد بتواجدكم ...
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» استخدم أكثر من غسول لوجهي نصيحتگ لي دكتورة
الخميس سبتمبر 05, 2013 5:34 am من طرف toooomi1430

» عروض الأسنان المتميزة في عيادات الرعاية المثالية د.فريد أبو طعيمة ....
الإثنين يونيو 24, 2013 5:40 pm من طرف Admin

» طرق ابداعيه في حفظ القران الكريم..
الخميس مايو 23, 2013 6:36 pm من طرف نور القلب

»  فضل القران الكريم وتدبره
الخميس مايو 23, 2013 6:30 pm من طرف نور القلب

» بالقـــران نــــحــــــيـــــــا
الخميس مايو 23, 2013 6:24 pm من طرف نور القلب

» مرررررحباااااااا
الخميس مايو 23, 2013 12:05 am من طرف نور القلب

» كلمات رائعة للشيخ عايض القرني
الأربعاء مايو 22, 2013 11:58 pm من طرف نور القلب

» عبارات جميله لدكتور عايض القرني
الأربعاء مايو 22, 2013 11:56 pm من طرف نور القلب

» ما هي العروة الوثقى ؟
الأربعاء مايو 22, 2013 11:44 pm من طرف نور القلب

دخول

لقد نسيت كلمة السر

ملاحظة للأعضاء
لكي يعمل المنتدى لديك بشكل جيد الرجاء استخدام متصفح فايروفوكس
مدونة الأخصائية إيمان البكري

السحابة الدلالية
الأخصائية إيمان البكري ، نصائح ، عام ، العيادة الإلكترونية ، جديد ، رجيم ، منوعات ، نظام ، أنظمة ، رشاقة ، وصفات ، أعشاب ، صحة ، توازن ، مرض ، سكر ، ضغط ، منتدى ، موقع ، خاص ، جديد ، مميز ، علمي
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 33 بتاريخ الإثنين مايو 06, 2013 4:52 am

طريقة عمل مهلبيه بنكهة الايسكريم

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل مهلبيه بنكهة الايسكريم

مُساهمة من طرف salim1410 في الأربعاء أبريل 10, 2013 12:58 am







طريقة عمل مهلبيه بنكهة الايسكريم
how to Pudding ice cream



صورة طبخ مهلبيه بنكهة الايسكريم

موقع موسوعة الطبخ

جايبه لكم مهلبيه بنكهة الايسكريم ...طعمها خياااال..يحبها الصغار والكبار...

باكتب المقادير والطريقة مع بعض..

نخلط جيدا بالخلاط اليدوي :
2كأس ماء+فنجان ونص سكر + 4 ملعقة طعام حليب بودرة + 3 ملعقة طعام نشاء
اخليه على النار ونستمر بالتحريك الى ان يثقل قوامه
اطفي النار وبسووورعه اضيف1 القشطه (قيمر كي دي دي افضل)و2 ظرف دريم ويب واحركه واصبه بكأس التقديم وادخله الثلاجه ساعه او اقل ويقدم

وهذه صورته




ثاني مرة سويتها قسمت الخليط لقسمين قسم خليته مثل ماهو ابيض والقسم الثاني اضفت له بودرة الكاكاو..وبعدين صبيته بكأس التقديم على شكل طبقتين ابيض وكاكاو..
ونكهة الكاكاو معه كأنه نكهة شوكلاتة دانيت روووعه..

اتمنى تجربونها وتعجبكم..

avatar
salim1410
عضو صديق
عضو صديق

عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 16/03/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى