منتدى الأخصائية إيمان البكري
مرحبا بكم زوارنا كرام في منتدى الأخصائية إيمان البكري آآملين أن تقضو أمتع الأوقات بين أقسام المنتدى ومحتوياته العلمية ، الثقافية ، الدينية ، الفنية ، والإستشارية بالإضافة الى الخدمات والمواضيع اللتي تضعها الأخصائية إيمان البكري بين أيديكم ...
نسعد بتواجدكم ...
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» استخدم أكثر من غسول لوجهي نصيحتگ لي دكتورة
الخميس سبتمبر 05, 2013 5:34 am من طرف toooomi1430

» عروض الأسنان المتميزة في عيادات الرعاية المثالية د.فريد أبو طعيمة ....
الإثنين يونيو 24, 2013 5:40 pm من طرف Admin

» طرق ابداعيه في حفظ القران الكريم..
الخميس مايو 23, 2013 6:36 pm من طرف نور القلب

»  فضل القران الكريم وتدبره
الخميس مايو 23, 2013 6:30 pm من طرف نور القلب

» بالقـــران نــــحــــــيـــــــا
الخميس مايو 23, 2013 6:24 pm من طرف نور القلب

» مرررررحباااااااا
الخميس مايو 23, 2013 12:05 am من طرف نور القلب

» كلمات رائعة للشيخ عايض القرني
الأربعاء مايو 22, 2013 11:58 pm من طرف نور القلب

» عبارات جميله لدكتور عايض القرني
الأربعاء مايو 22, 2013 11:56 pm من طرف نور القلب

» ما هي العروة الوثقى ؟
الأربعاء مايو 22, 2013 11:44 pm من طرف نور القلب

دخول

لقد نسيت كلمة السر

ملاحظة للأعضاء
لكي يعمل المنتدى لديك بشكل جيد الرجاء استخدام متصفح فايروفوكس
مدونة الأخصائية إيمان البكري

السحابة الدلالية
الأخصائية إيمان البكري ، نصائح ، عام ، العيادة الإلكترونية ، جديد ، رجيم ، منوعات ، نظام ، أنظمة ، رشاقة ، وصفات ، أعشاب ، صحة ، توازن ، مرض ، سكر ، ضغط ، منتدى ، موقع ، خاص ، جديد ، مميز ، علمي
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 33 بتاريخ الإثنين مايو 06, 2013 4:52 am

باتية الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

باتية الدجاج

مُساهمة من طرف الأخصائية إيمان البكري في الخميس فبراير 28, 2013 10:02 am

المقادير//

مفروم دجاج طازج ½ كيلو
زلال بيض 1بيضة
فستق مفروم 1ملعقة كبيرة و نصف
جزر مفروم 1حبة
دقيق ابيض 1ملعقة كبيرة
كريما طازجة ¼ كوب
ملح ملعقة صغيرة
بهار ابيض ½ ملعقة


الطريقة//

1. تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض ثم تشكل بشكل اسطواني وتلف بالقصدير لف محكم .
2. يغلى الماء في قدر عميق ثم يوضع الباتيه في الماء المغلي لمدة 30 دقيقة .
3. يترك ليبرد جيدا في الثلاجة ثم يقطع الى حلقات ويقدم باردا .

_________________


avatar
الأخصائية إيمان البكري
الإدارة
الإدارة

عدد المساهمات : 383
تاريخ التسجيل : 02/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: باتية الدجاج

مُساهمة من طرف نور القلب في الجمعة مارس 01, 2013 8:27 pm

تسلم الايادي

_________________
avatar
نور القلب
الإدارة
الإدارة

عدد المساهمات : 1373
تاريخ التسجيل : 19/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: باتية الدجاج

مُساهمة من طرف شموخي كبريائي في الثلاثاء أبريل 23, 2013 5:29 am

]تسلم يمناك على هالإنقاء الرائع
دمت ودام إبداعك يالغ ـلا
ربي يعطيك العافيه
بانتظار جديدك
ودي لك
]
















avatar
شموخي كبريائي
عضو صديق
عضو صديق

عدد المساهمات : 76
تاريخ التسجيل : 22/04/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى