بحـث
المواضيع الأخيرة
دخول
ملاحظة للأعضاء
لكي يعمل المنتدى لديك بشكل جيد الرجاء استخدام متصفح فايروفوكس السحابة الدلالية
الأخصائية إيمان البكري ، نصائح ، عام ، العيادة الإلكترونية ، جديد ، رجيم ، منوعات ، نظام ، أنظمة ، رشاقة ، وصفات ، أعشاب ، صحة ، توازن ، مرض ، سكر ، ضغط ، منتدى ، موقع ، خاص ، جديد ، مميز ، علمي المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 43 بتاريخ الثلاثاء مارس 05, 2024 5:41 am
لفائف السلمون
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
لفائف السلمون
المقادير//
زبدة 1ملعقة شاي
ثوم 1فص مهروس
سبانخ 8/1حزمة سبانخ مطهية و مفرومة
بيض 4 حبات مفصول الصفار عن البياض
روزماري ا ملعقة
لبن زبادي ½ علبة
جوزه الطيب رشة
جبنه دبل كريم 1 ملعقة
بصل اخضر 4 أعواد مقطعة
سلمون ثمن كيلو
الطريقة//
1. يدهن الصاج الخاص بالسويسرول
2. تسيح الزبدة و توضع على السبانخ و تقلب و تنشل سريعا و يضاف صفار البيض و التوابل و تضرب المقادير و يضرب بياض البيض و يضاف بالتدريج و يصب في الصاج و يدخل إلى فرن ساخن ثم يترك ليبرد .
3. تخلط الدبل كريم و الزبادي ثم يضاف البصل الأخضر .
4. يقلب البيض و تدهن بالدوبل كريم و يوضع السلمون و تلف بالقصدير و توضع في الثلاجة ثم تستخرج و تقطع حلقات و تزين.
زبدة 1ملعقة شاي
ثوم 1فص مهروس
سبانخ 8/1حزمة سبانخ مطهية و مفرومة
بيض 4 حبات مفصول الصفار عن البياض
روزماري ا ملعقة
لبن زبادي ½ علبة
جوزه الطيب رشة
جبنه دبل كريم 1 ملعقة
بصل اخضر 4 أعواد مقطعة
سلمون ثمن كيلو
الطريقة//
1. يدهن الصاج الخاص بالسويسرول
2. تسيح الزبدة و توضع على السبانخ و تقلب و تنشل سريعا و يضاف صفار البيض و التوابل و تضرب المقادير و يضرب بياض البيض و يضاف بالتدريج و يصب في الصاج و يدخل إلى فرن ساخن ثم يترك ليبرد .
3. تخلط الدبل كريم و الزبادي ثم يضاف البصل الأخضر .
4. يقلب البيض و تدهن بالدوبل كريم و يوضع السلمون و تلف بالقصدير و توضع في الثلاجة ثم تستخرج و تقطع حلقات و تزين.
الأخصائية إيمان البكري- الإدارة
- عدد المساهمات : 383
تاريخ التسجيل : 02/12/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس سبتمبر 05, 2013 5:34 am من طرف toooomi1430
» عروض الأسنان المتميزة في عيادات الرعاية المثالية د.فريد أبو طعيمة ....
الإثنين يونيو 24, 2013 5:40 pm من طرف Admin
» طرق ابداعيه في حفظ القران الكريم..
الخميس مايو 23, 2013 6:36 pm من طرف نور القلب
» فضل القران الكريم وتدبره
الخميس مايو 23, 2013 6:30 pm من طرف نور القلب
» بالقـــران نــــحــــــيـــــــا
الخميس مايو 23, 2013 6:24 pm من طرف نور القلب
» مرررررحباااااااا
الخميس مايو 23, 2013 12:05 am من طرف نور القلب
» كلمات رائعة للشيخ عايض القرني
الأربعاء مايو 22, 2013 11:58 pm من طرف نور القلب
» عبارات جميله لدكتور عايض القرني
الأربعاء مايو 22, 2013 11:56 pm من طرف نور القلب
» ما هي العروة الوثقى ؟
الأربعاء مايو 22, 2013 11:44 pm من طرف نور القلب