بحـث
المواضيع الأخيرة
دخول
ملاحظة للأعضاء
لكي يعمل المنتدى لديك بشكل جيد الرجاء استخدام متصفح فايروفوكس السحابة الدلالية
الأخصائية إيمان البكري ، نصائح ، عام ، العيادة الإلكترونية ، جديد ، رجيم ، منوعات ، نظام ، أنظمة ، رشاقة ، وصفات ، أعشاب ، صحة ، توازن ، مرض ، سكر ، ضغط ، منتدى ، موقع ، خاص ، جديد ، مميز ، علمي المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 43 بتاريخ الثلاثاء مارس 05, 2024 5:41 am
لحم بالبريوش
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
لحم بالبريوش
المقادير//
• عجينة بف باستري
• ثوم مدقوق 2ملعقة صغيرة
• بصل مفروم ناعم 3ملاعق كبيرة
• زبيب و صنوبر و فستق ½ كوب من كل صنف
• جبنة شيدر مكعبات ½ كوب
• لحم مفروم ناعم 250غرام
• فطر حب مفروم 1كوب
• ملح و بهار حسب الرغبة
• جوزة الطيب حسب الرغبة
الطريقة //
• يخلط اللحم مع باقي المواد ماعدا الفطر و الجبنة.
• تمد العجينة على الطاولة و نضع في وسطها اللحم
• نبسط اللحم قليلا و نضع في وسطه الجبنة و الفطر و نغلفهما مجددا باللحم ثم نغلف اللحم بدورة بالعجينة و نضع القطعة في صينية تيفال
• يدخل القالب فرنا متوسط الحرارة لفترة ¾ الساعة
• يمكن دهن سطح القالب بالبيض لتلوينه خلال عملية التحمير.
• عجينة بف باستري
• ثوم مدقوق 2ملعقة صغيرة
• بصل مفروم ناعم 3ملاعق كبيرة
• زبيب و صنوبر و فستق ½ كوب من كل صنف
• جبنة شيدر مكعبات ½ كوب
• لحم مفروم ناعم 250غرام
• فطر حب مفروم 1كوب
• ملح و بهار حسب الرغبة
• جوزة الطيب حسب الرغبة
الطريقة //
• يخلط اللحم مع باقي المواد ماعدا الفطر و الجبنة.
• تمد العجينة على الطاولة و نضع في وسطها اللحم
• نبسط اللحم قليلا و نضع في وسطه الجبنة و الفطر و نغلفهما مجددا باللحم ثم نغلف اللحم بدورة بالعجينة و نضع القطعة في صينية تيفال
• يدخل القالب فرنا متوسط الحرارة لفترة ¾ الساعة
• يمكن دهن سطح القالب بالبيض لتلوينه خلال عملية التحمير.
الأخصائية إيمان البكري- الإدارة
- عدد المساهمات : 383
تاريخ التسجيل : 02/12/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس سبتمبر 05, 2013 5:34 am من طرف toooomi1430
» عروض الأسنان المتميزة في عيادات الرعاية المثالية د.فريد أبو طعيمة ....
الإثنين يونيو 24, 2013 5:40 pm من طرف Admin
» طرق ابداعيه في حفظ القران الكريم..
الخميس مايو 23, 2013 6:36 pm من طرف نور القلب
» فضل القران الكريم وتدبره
الخميس مايو 23, 2013 6:30 pm من طرف نور القلب
» بالقـــران نــــحــــــيـــــــا
الخميس مايو 23, 2013 6:24 pm من طرف نور القلب
» مرررررحباااااااا
الخميس مايو 23, 2013 12:05 am من طرف نور القلب
» كلمات رائعة للشيخ عايض القرني
الأربعاء مايو 22, 2013 11:58 pm من طرف نور القلب
» عبارات جميله لدكتور عايض القرني
الأربعاء مايو 22, 2013 11:56 pm من طرف نور القلب
» ما هي العروة الوثقى ؟
الأربعاء مايو 22, 2013 11:44 pm من طرف نور القلب