بحـث
المواضيع الأخيرة
دخول
ملاحظة للأعضاء
لكي يعمل المنتدى لديك بشكل جيد الرجاء استخدام متصفح فايروفوكس السحابة الدلالية
الأخصائية إيمان البكري ، نصائح ، عام ، العيادة الإلكترونية ، جديد ، رجيم ، منوعات ، نظام ، أنظمة ، رشاقة ، وصفات ، أعشاب ، صحة ، توازن ، مرض ، سكر ، ضغط ، منتدى ، موقع ، خاص ، جديد ، مميز ، علمي المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 43 بتاريخ الثلاثاء مارس 05, 2024 5:41 am
بوريك التاج
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بوريك التاج
المقادير//
العجينة........
2كوب طحين فاخر
3ملعقة أكل زيت دوار الشمس
½ملعقة شاي ملح
½كوب ماء
زيت دوار شمس
الحشوة........
1كوب جزر شرائح رقيقة
½كوب ذرة مسلوقة
½كوب دجاج مسلوق و مفروم
2ملعقة أكل كزبرة مفرومة
1ملعقة فلفل حار مفروم
1ملعقة شاي ملح
½ ملعقة شاي فلفل اسود
½ملعقة شاي كاري
½ملعقة شاي كركم
2ملعقة أكل زيت ذرة
الطريقة//
1. يخلط الطحين مع الملح و الزيت و الماء و يعجن جيدا باليد حتى تتكون عجينة طريه و متجانسة . تغطى و تترك جانبا لحين تحضير الحشوة.
2. يحمر البصل بالزيت ثم يضاف إليه الجزر و الدجاج و الذرة و الكزبرة و الفلفل و يقلب جيدا على النار ثم يتبل بالملح و يترك جانبا حتى يبرد.
3. تقطع العجينة الى كرات صغيرة بحجم الجوز ثم تفرد كل قطعة الى مربع يوضع مقدار ملعقة شاي من الحشوة في الوسط و تطوى على شكل مثلث ثم تلف الإطراف للخلف و يضغط علية كي يصبح الشكل كالتاج.
4. تحمر في زيت ساخن غزير ثم تصفى و تقدم ساخنة مع صوص الصويا .
العجينة........
2كوب طحين فاخر
3ملعقة أكل زيت دوار الشمس
½ملعقة شاي ملح
½كوب ماء
زيت دوار شمس
الحشوة........
1كوب جزر شرائح رقيقة
½كوب ذرة مسلوقة
½كوب دجاج مسلوق و مفروم
2ملعقة أكل كزبرة مفرومة
1ملعقة فلفل حار مفروم
1ملعقة شاي ملح
½ ملعقة شاي فلفل اسود
½ملعقة شاي كاري
½ملعقة شاي كركم
2ملعقة أكل زيت ذرة
الطريقة//
1. يخلط الطحين مع الملح و الزيت و الماء و يعجن جيدا باليد حتى تتكون عجينة طريه و متجانسة . تغطى و تترك جانبا لحين تحضير الحشوة.
2. يحمر البصل بالزيت ثم يضاف إليه الجزر و الدجاج و الذرة و الكزبرة و الفلفل و يقلب جيدا على النار ثم يتبل بالملح و يترك جانبا حتى يبرد.
3. تقطع العجينة الى كرات صغيرة بحجم الجوز ثم تفرد كل قطعة الى مربع يوضع مقدار ملعقة شاي من الحشوة في الوسط و تطوى على شكل مثلث ثم تلف الإطراف للخلف و يضغط علية كي يصبح الشكل كالتاج.
4. تحمر في زيت ساخن غزير ثم تصفى و تقدم ساخنة مع صوص الصويا .
الأخصائية إيمان البكري- الإدارة
- عدد المساهمات : 383
تاريخ التسجيل : 02/12/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس سبتمبر 05, 2013 5:34 am من طرف toooomi1430
» عروض الأسنان المتميزة في عيادات الرعاية المثالية د.فريد أبو طعيمة ....
الإثنين يونيو 24, 2013 5:40 pm من طرف Admin
» طرق ابداعيه في حفظ القران الكريم..
الخميس مايو 23, 2013 6:36 pm من طرف نور القلب
» فضل القران الكريم وتدبره
الخميس مايو 23, 2013 6:30 pm من طرف نور القلب
» بالقـــران نــــحــــــيـــــــا
الخميس مايو 23, 2013 6:24 pm من طرف نور القلب
» مرررررحباااااااا
الخميس مايو 23, 2013 12:05 am من طرف نور القلب
» كلمات رائعة للشيخ عايض القرني
الأربعاء مايو 22, 2013 11:58 pm من طرف نور القلب
» عبارات جميله لدكتور عايض القرني
الأربعاء مايو 22, 2013 11:56 pm من طرف نور القلب
» ما هي العروة الوثقى ؟
الأربعاء مايو 22, 2013 11:44 pm من طرف نور القلب