بحـث
المواضيع الأخيرة
دخول
ملاحظة للأعضاء
لكي يعمل المنتدى لديك بشكل جيد الرجاء استخدام متصفح فايروفوكس السحابة الدلالية
الأخصائية إيمان البكري ، نصائح ، عام ، العيادة الإلكترونية ، جديد ، رجيم ، منوعات ، نظام ، أنظمة ، رشاقة ، وصفات ، أعشاب ، صحة ، توازن ، مرض ، سكر ، ضغط ، منتدى ، موقع ، خاص ، جديد ، مميز ، علمي المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 43 بتاريخ الثلاثاء مارس 05, 2024 5:41 am
كيكة الايسكريم الفاخر ...
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيكة الايسكريم الفاخر ...
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيكة الايسكريم
واااااااااااو
المقادير
:
كيكه بيتي كروكر شوكولاته بالحليب
خلطه الايسكريم :
2 دريم ويب
علبه قشطه
1 بكت كريم كراميل
مغلف جيلاتين ساده
مذوب في ربع فنجان شاي ماء ساخن
8 حبات جبن كيري
4 ملاعق
كبيرة حليب بودرة
نص كوب كريمه خفق
الصلصه :
كيس شوكولاته
هيرشي أو لوح شوكولاته خام ( شوكولاته بالحليب )
نص فنجان شاي كريمه خفق
ملعقه زبده
نص علبه قشطه
الطريقه :
نخلط الكيك بالخلاط مع
مراعاة إن الماء كوب فقط ونقلل الزيت( اقل من الثلث) ونضيف كوب دقيق
ثم نضعها في قالب مجوف
[size=21]ونخبزها في فرن سبق تسخينه
ثم نتركها حتى تستوي
اذا استوت نتركها تبرد
تماما والافضل عملها بالليل ونبدا الشغل اليوم الثاني
نقص
وجه الكيكه تقريبا 1 سم ونتركه على جنب
ثم
نبدا نحدد بالسكين على شكل دائري ونبدا الحفر
حتى
نجوفها تماما
نخلط جميع مقادير الايسكريم بخلاط
الكيك
ونصبها
في الوسط
وندخلها الفريزر حتى
تجمد تقريبا ساعتين
ثم نخرجها ونرجع الجزء اللي قصيناه بالاول
ونغطيها بالنايلون ونرجعها ثاني الفريزر ونتركها اقل شي 6
ساعات
نجهز الصلصه بتسخين الكريمه قليلا ثم نضع الشوكولاته
والزبده والقشطه
ونذوبها ونحركها
ثم
نتركها تبرد ثم نصبه على الكيكه
ثم
نبرش الشوكولاته الجالكسي
وتبقى
في الفريزر لوقت التقديم تقطع
وبالهنا والعافية
تحيات الأخصائية
إيمان البكري
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيكة الايسكريم
واااااااااااو
المقادير
:
كيكه بيتي كروكر شوكولاته بالحليب
خلطه الايسكريم :
2 دريم ويب
علبه قشطه
1 بكت كريم كراميل
مغلف جيلاتين ساده
مذوب في ربع فنجان شاي ماء ساخن
8 حبات جبن كيري
4 ملاعق
كبيرة حليب بودرة
نص كوب كريمه خفق
الصلصه :
كيس شوكولاته
هيرشي أو لوح شوكولاته خام ( شوكولاته بالحليب )
نص فنجان شاي كريمه خفق
ملعقه زبده
نص علبه قشطه
الطريقه :
نخلط الكيك بالخلاط مع
مراعاة إن الماء كوب فقط ونقلل الزيت( اقل من الثلث) ونضيف كوب دقيق
ثم نضعها في قالب مجوف
[size=21]ونخبزها في فرن سبق تسخينه
ثم نتركها حتى تستوي
اذا استوت نتركها تبرد
تماما والافضل عملها بالليل ونبدا الشغل اليوم الثاني
نقص
وجه الكيكه تقريبا 1 سم ونتركه على جنب
ثم
نبدا نحدد بالسكين على شكل دائري ونبدا الحفر
حتى
نجوفها تماما
نخلط جميع مقادير الايسكريم بخلاط
الكيك
ونصبها
في الوسط
وندخلها الفريزر حتى
تجمد تقريبا ساعتين
ثم نخرجها ونرجع الجزء اللي قصيناه بالاول
ونغطيها بالنايلون ونرجعها ثاني الفريزر ونتركها اقل شي 6
ساعات
نجهز الصلصه بتسخين الكريمه قليلا ثم نضع الشوكولاته
والزبده والقشطه
ونذوبها ونحركها
ثم
نتركها تبرد ثم نصبه على الكيكه
ثم
نبرش الشوكولاته الجالكسي
وتبقى
في الفريزر لوقت التقديم تقطع
وبالهنا والعافية
تحيات الأخصائية
إيمان البكري
رد: كيكة الايسكريم الفاخر ...
ممممممممممممممممممممممممممممممممممم
شكلها رااااااائع باين حتكون لديده
تسلم دياتك والله يعطيك الصحه
ما ننحرمششششششششششششش
شكلها رااااااائع باين حتكون لديده
تسلم دياتك والله يعطيك الصحه
ما ننحرمششششششششششششش
نور القلب- الإدارة
- عدد المساهمات : 1373
تاريخ التسجيل : 19/01/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس سبتمبر 05, 2013 5:34 am من طرف toooomi1430
» عروض الأسنان المتميزة في عيادات الرعاية المثالية د.فريد أبو طعيمة ....
الإثنين يونيو 24, 2013 5:40 pm من طرف Admin
» طرق ابداعيه في حفظ القران الكريم..
الخميس مايو 23, 2013 6:36 pm من طرف نور القلب
» فضل القران الكريم وتدبره
الخميس مايو 23, 2013 6:30 pm من طرف نور القلب
» بالقـــران نــــحــــــيـــــــا
الخميس مايو 23, 2013 6:24 pm من طرف نور القلب
» مرررررحباااااااا
الخميس مايو 23, 2013 12:05 am من طرف نور القلب
» كلمات رائعة للشيخ عايض القرني
الأربعاء مايو 22, 2013 11:58 pm من طرف نور القلب
» عبارات جميله لدكتور عايض القرني
الأربعاء مايو 22, 2013 11:56 pm من طرف نور القلب
» ما هي العروة الوثقى ؟
الأربعاء مايو 22, 2013 11:44 pm من طرف نور القلب